Restaurant

Unser Serviceversprechen

Im Service- und Restaurantbereich dreht sich alles um das Wohl unserer Gäste. Mit Leidenschaft und einem Lächeln sorgen wir für unvergessliche kulinarische Erlebnisse und exzellenten Service.

Deine Karrierechancen

(m, w, d)

Restaurantleitung

Klassische Aufgaben:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Führung und Schulung des Servicepersonals
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Erstellung von Dienstplänen
  • Bestellungen und Lagerverwaltung
  • Mitarbeit im regulären Betrieb

Chef de Rang

Klassische Aufgaben:

  • Betreuung einer eigenen Servicestation
  • Begrüßung und Platzierung der Gäste
  • Aufnahme von Bestellungen
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Weinempfehlungen und Beratung
  • Koordination der Commis de Rang
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit

Chef de Bar

Klassische Aufgaben:

  • Zubereitung von Cocktails und Getränken
  • Beratung und Empfehlungen für Gäste
  • Verantwortung für den Barbereich
  • Bestellwesen und Inventur der Getränke
  • Gästebetreuung an der Bar
  • Mitarbeit im Restaurantbetrieb

Commis de Rang

Klassische Aufgaben:

  • Unterstützung des Chef de Rang im Service
  • Eindecken und Abräumen der Tische
  • Vorbereitung des Mise en Place
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Gästebetreuung
  • Getränkezubereitung

Lehrlinge & Ferialpraktikum

Unsere Lehrlinge und Ferialpraktikanten sind die Zukunft der Hotellerie – mit frischen Ideen, Neugier und Engagement bereichern sie unser Team und bringen neuen Schwung in den Arbeitsalltag.